Wärmende vegane Wintergerichte mit Hülsenfrüchten
Seminar mit Kochdemonstration und kleinen Snacks
Eintöpfe, Aufstriche, Bratlinge: vegan und trotzdem satt und zufrieden!
Wir müssen weg vom Konsum der tierischen Produkte, für unsere persönliche Gesundheit und die der Welt, das wissen wir. Aber unser Bauch verlangt das, woran wir ihn gewöhnt haben. Salat und Obst nährt und wärmt uns nicht ausreichend. Daher brauchen wir gute Alternativen, die schmecken und sättigen, auch wenn´s kalt ist.
Kursnummer | WHR04 |
Beginn | Do. 16.02.2023 17:30 Uhr |
Kursgebühr |
23,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Antje Siefert
|
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.