Kochen statt Käsebrot - Schnelle gesunde Alternativen
Seminar mit Kochdemonstration und kleinen Snacks
Nicht nur der deutschen Lieblingsschnellessen sind belegte Brote und Brötchen. Aber die Hefe macht den Darm müde, Brot ist zu trocken, Käse zu salzig, der Körper sucht als Ausgleich Saures, Wasserhaltiges und verlangt Koffein, ein anstrengender Kreislauf für das Verdauungssystem. Ein viel entspannenderes Grundnahrungsmittel ist Getreide in gekochter Form oder als Couscous, Pfannkuchen und Co. Wie können wir unsere Gewohnheiten verändern?
Mit kleinen Neuerungen starten!
Kursnummer | WHR06 |
Beginn | Fr. 14.04.2023 17:30 Uhr |
Kursgebühr |
18,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Antje Siefert
|
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |