Kulinarische Reise durch die indische Küche
Die faszinierende Küche Indiens zeichnet sich durch delikate Mischungen zahlreicher exotischer Gewürze aus. Die meisten Inder*innen machen ihre eigenen Gewürzmischungen - "Masala" genannt - jeden Tag frisch aus getrockneten oder frischen Gewürzen. "Currypulver" kennt die traditionelle Köchin nicht! Curry ist das fertige Gericht wie z.B. Hähnchen-, Lamm-, Fisch- oder Gemüse-Curry. Bevor das Kochen anfängt, entfaltet sich das Aroma der Gewürze, kitzelt die Sinne und kündigt die Art von Essen an. Jeder Bundesstaat und fast jede Stadt hat seine/ihre eigene Küche. Jede Familie pflegt ihre eigenen Variationen. Begeben Sie sich mit uns auf eine Entdeckungsreise durch die Vielfalt der indischen Küche und Kultur.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | WHR42 |
Beginn | Di. 07.03.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
44,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Anupama Müller
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513