| Details

    Kulinarische Reise durch die indische Küche

    Die faszinierende Küche Indiens zeichnet sich durch delikate Mischungen zahlreicher exotischer Gewürze aus. Die meisten Inder*innen machen ihre eigenen Gewürzmischungen - "Masala" genannt - jeden Tag frisch aus getrockneten oder frischen Gewürzen. "Currypulver" kennt die traditionelle Köchin nicht. Curry ist das fertige Gericht wie z.B. Hähnchen-, Lamm-, Fisch- oder Gemüse-Curry. Bevor das Kochen anfängt, entfaltet sich das Aroma der Gewürze, kitzelt die Sinne und kündigt die Art von Essen an. Jeder Bundesstaat und fast jede Stadt hat seine/ihre eigene Küche. Jede Familie pflegt ihre eigenen Variationen. Begeben Sie sich mit uns auf eine Entdeckungsreise durch die Vielfalt der indischen Küche und Kultur.


     
    Kursnummer WHR44Z
    Beginn Di. 14.03.2023 18:00 Uhr
    Kursgebühr 44,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Anupama Müller
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Di. 14.03.2023
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Ansprechpartner/-innen

    Kundencenter der VHS
    Tel. +49 531 2412-0