Kulinarische Reise durch die indische Küche
Die faszinierende Küche Indiens zeichnet sich durch delikate Mischungen zahlreicher exotischer Gewürze aus. Die meisten Inder*innen machen ihre eigenen Gewürzmischungen - "Masala" genannt - jeden Tag frisch aus getrockneten oder frischen Gewürzen. "Currypulver" kennt die traditionelle Köchin nicht. Curry ist das fertige Gericht wie z.B. Hähnchen-, Lamm-, Fisch- oder Gemüse-Curry. Bevor das Kochen anfängt, entfaltet sich das Aroma der Gewürze, kitzelt die Sinne und kündigt die Art von Essen an. Jeder Bundesstaat und fast jede Stadt hat seine/ihre eigene Küche. Jede Familie pflegt ihre eigenen Variationen. Begeben Sie sich mit uns auf eine Entdeckungsreise durch die Vielfalt der indischen Küche und Kultur.
Kursnummer | WHR44Z |
Beginn | Di. 14.03.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
44,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Anupama Müller
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513