| Details

    Vegetarische mexikanische Küche

    Die mexikanische Küche ist für das Land eine kulturelle Identität. Die traditionelle, größtenteils vegetarische Küche der Maya und Azteken verbindet sich mit den Einflüssen der Spanier. Aus Mexiko stammen viele Pflanzen wie Kakao, Vanille, Mais, Avocado und natürlich Chili. Chili ist das wichtigste Gewürz, Mais das Grundnahrungsmittel der mexikanischen Küche. Daraus lassen sich Tortillas, Quesadilla, Enchilada, Guacamole oder die Bohnenpaste Frijoles zaubern. Wir entdecken die bunte, vegetarische Vielfalt der mexikanischen Küche!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer WHR86
    Beginn Do. 08.06.2023 18:00 Uhr
    Kursgebühr 44,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 11,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Rebecca Werner
    Ernährungsberaterin, Beraterin VDO, M.Sc.Ernährungswissenschaften
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Do. 08.06.2023
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Ansprechpartner/-innen

    Kundencenter der VHS
    Tel. +49 531 2412-0