Vegetarische mexikanische Küche
Die mexikanische Küche ist für das Land eine kulturelle Identität. Die traditionelle, größtenteils vegetarische Küche der Maya und Azteken verbindet sich mit den Einflüssen der Spanier. Aus Mexiko stammen viele Pflanzen wie Kakao, Vanille, Mais, Avocado und natürlich Chili. Chili ist das wichtigste Gewürz, Mais das Grundnahrungsmittel der mexikanischen Küche. Daraus lassen sich Tortillas, Quesadilla, Enchilada, Guacamole oder die Bohnenpaste Frijoles zaubern. Wir entdecken die bunte, vegetarische Vielfalt der mexikanischen Küche!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | WHR86 |
Beginn | Do. 08.06.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
44,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Rebecca Werner
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513