Vegetarische Crossover-Küche
Zitrusfrucht trifft Zuckerschote, Kartoffel kommt zu Koriander, Tellerlinse "meets" Tahin - die beste Köchin ist die Fantasie.
In der Crossover-Küche werden klassische Rezepte aus aller Welt mit neuen Aromen und exotischen Zutaten frech aufgemischt. Wir komponieren neue und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Beim gemeinsamen Kochen und Verkosten sind überraschende Genüsse garantiert.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.
Kursnummer | YHR85 |
Beginn | Mo. 03.06.2024 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
47,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Gisela Witthöft
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513