Brot und Brötchen selber Backen - kein Problem!
Ob Backpulver, Hefe oder Sauerteig – auch Anfänger können damit duftende, köstlich schmeckende Brote und Brötchen backen.
Wir verwenden Roggen- und verschiedene Weizenmehle, z.T. als Vollkornmehl. Die frischen Backwaren probieren wir mit rasch hergestellten Dipps und Aufstrichen. Einfach verführerisch!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee, andere Getränke können Sie selbstverständlich mitbringen.
Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.
Kursnummer | YHR90 |
Beginn | Sa. 20.01.2024 14:00 Uhr |
Kursgebühr |
55,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Cornelia Hinsemann
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513