Traditionelle Vielfalt der vegetarischen Küche Indiens

    An diesem Abend beschäftigen wir uns mit der Ernährung in der indischen Kultur, in der die vegetarische Lebensweise bereits seit Jahrhunderten fest verankert ist.
    Hierzulande befürchtete Mangelerscheinungen sind dort nicht bekannt, da die über Generationen gereifte Küche z.B. Hülsenfrüchte und Milchprodukte als festen Bestandteil vorsieht, die ausreichend Proteine liefert und eine ausgewogene Ernährung garantiert.
    In diesem Kurs wird eine Auswahl aus einem Schatz authentischer Familienrezepte vorgestellt. Hilfreiche Tipps zur Zubereitung und dem Einkauf runden den Abend voller exotischer Vielfalt ab.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.

    Zu den bislang geltenden Schutzmaßnahmen (Schutzmaske tragen, Abstandsregeln, Einhaltung der gängigen Hygienekonzepte) gilt in den Kochkursen die 2G-Regelung.


     
    Kursnummer UHS01
    Beginn Mo. 24.01.2022 18:00 Uhr
    Kursgebühr 39,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 9,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Anupama Müller
    Küchenexpertin
    Janaki Guduthur
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Mo. 24.01.2022
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516

    Ansprechpartner/-innen

    Kundencenter der VHS
    Tel. +49 531 2412-0