Leicht, fein und trendy - der Esstyp der Zukunft

    Wir kochen feine und leichte Gerichte, die absolut im Trend liegen. In diesem Kurs fließen klimarelevante und tierethische Überlegungen ein. Die ausgewogene und nachhaltige Ernährungsweise "Real Omnivore" ist der neue Esstyp der Zukunft, der auf nichts verzichten und trotzdem zum Wohlergehen des Planeten beitragen will. Es wird mit regionalen Exoten gekocht und es kann sich auf einen phantasievollen Nachmittag mit viel guter Laune gefreut werden.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer VHR15
    Beginn Sa. 24.09.2022 14:00 Uhr
    Kursgebühr 55,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 25,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Renate Brodocz-Hohmann
    Köchin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Sa. 24.09.2022
    Uhrzeit
    14:00 - 17:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Ansprechpartner/-innen

    Kundencenter der VHS
    Tel. +49 531 2412-0