Traditionelle Vielfalt der vegetarischen Küche Indiens

    An diesem Abend beschäftigen wir uns mit der Ernährung in der indischen Kultur, in der die vegetarische Lebensweise bereits seit Jahrhunderten fest verankert ist.
    Hierzulande befürchtete Mangelerscheinungen sind dort nicht bekannt, da die über Generationen gereifte Küche z.B. Hülsenfrüchte und Milchprodukte als festen Bestandteil vorsieht, die ausreichend Proteine liefert und eine ausgewogene Ernährung garantiert.
    In diesem Kurs wird eine Auswahl aus einem Schatz authentischer Familienrezepte vorgestellt. Hilfreiche Tipps zur Zubereitung und dem Einkauf runden den Abend voller exotischer Vielfalt ab.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer VHS03
    Beginn Mi. 28.09.2022 18:00 Uhr
    Kursgebühr 44,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 14,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Anupama Müller
    Küchenexpertin
    Janaki Guduthur
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Mi. 28.09.2022
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Ansprechpartner/-innen

    Kundencenter der VHS
    Tel. +49 531 2412-0