Fernwehküche: Mittelamerika und Karibik
Von weißen Stränden, Regenwald oder Vulkanen können wir meist nur träumen, aber die wunderbaren Gerichte der Region können wir zubereiten!
Kochbananen, Fisch, Huhn, exotische Gemüse und Früchte kitzeln unseren Gaumen. Spannende Gewürzkombinationen verfeinern Vor- und Nachspeisen sowie Hauptgerichte. Ein typischer Cocktail – mit oder ohne Rum – gehört auch zu den faszinierenden Rezepten dieses Kurses.
Kursnummer | WHR28 |
Beginn | Sa. 21.01.2023 14:00 Uhr |
Kursgebühr |
44,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Cornelia Hinsemann
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513