| Details

    Fernwehküche: Mittelamerika und Karibik

    Von weißen Stränden, Regenwald oder Vulkanen können wir meist nur träumen, aber die wunderbaren Gerichte der Region können wir zubereiten!
    Kochbananen, Fisch, Huhn, exotische Gemüse und Früchte kitzeln unseren Gaumen. Spannende Gewürzkombinationen verfeinern Vor- und Nachspeisen sowie Hauptgerichte. Ein typischer Cocktail – mit oder ohne Rum – gehört auch zu den faszinierenden Rezepten dieses Kurses.


     
    Kursnummer WHR28
    Beginn Sa. 21.01.2023 14:00 Uhr
    Kursgebühr 44,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Cornelia Hinsemann
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513