Gesund kochen für Kinder
Seminar mit Kochdemonstration
Gesund essen und Kinder scheint nicht zusammen zu passen. Doch steckt der kindliche Körper tatsächlich Süßigkeiten und Salami, Käsegratin und Kekse weg? Macht es die Sache besser, wenn zusätzlich ganz viel Obst angeboten wird? Im Wachstum legen wir den Grundstein für ein starkes oder labiles Verdauungssystem, und das macht den entscheidenden Unterschied fürs ganze Leben. Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte als natürliche Eiweißquelle und Gemüse in verschiedensten Formen, nicht (nur) als Tomatensoße, Ölsaaten und Nüsse müssen täglich angeboten werden, um den Darm heiter und das Immunsystem stark werden zu lassen. Und es führt kein Weg drum herum: Wir Erwachsenen müssen mitmachen. Für satte Kinder und satte Erwachsene sind Süßigkeiten uninteressant. Ein Mutmachseminar mit vielen Ideen und beispielhaften Kochdemonstrationen, Snacks und Tee.
Kursnummer | YHR13 |
Beginn | Sa. 20.04.2024 11:00 Uhr |
Kursgebühr |
26,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Antje Siefert
|
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.