| Details

    Gesund kochen für Kinder

    Seminar mit Kochdemonstration

    Gesund essen und Kinder scheint nicht zusammen zu passen. Doch steckt der kindliche Körper tatsächlich Süßigkeiten und Salami, Käsegratin und Kekse weg? Macht es die Sache besser, wenn zusätzlich ganz viel Obst angeboten wird? Im Wachstum legen wir den Grundstein für ein starkes oder labiles Verdauungssystem, und das macht den entscheidenden Unterschied fürs ganze Leben. Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte als natürliche Eiweißquelle und Gemüse in verschiedensten Formen, nicht (nur) als Tomatensoße, Ölsaaten und Nüsse müssen täglich angeboten werden, um den Darm heiter und das Immunsystem stark werden zu lassen. Und es führt kein Weg drum herum: Wir Erwachsenen müssen mitmachen. Für satte Kinder und satte Erwachsene sind Süßigkeiten uninteressant. Ein Mutmachseminar mit vielen Ideen und beispielhaften Kochdemonstrationen, Snacks und Tee.


     
    Kursnummer YHR13
    Beginn Sa. 20.04.2024 11:00 Uhr
    Kursgebühr 26,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 6,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Antje Siefert
    Ganzheitliche Ernährungsberaterin
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen