Jiaozi - Chinesische Teigtaschen einfach selbstgemacht
Dieser Kochkurs ist für alle gedacht. Egal, ob Sie ein Fan der chinesischen Küche sind oder einfach Freude am Kochen eines neuen Gerichtes haben.
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre reiche kulinarische Vielfalt und zauberhafte Geschmackskombinationen. Jiaozi (jiaozi; Dumpling) ist eines der bekanntesten chinesischen Gerichte.
Dieses Gericht wird vor allem in Nordchina in jeder Familie selbst hergestellt und ist mittlerweile in der ganzen Welt bekannt.
Haben Sie Lust, dieses authentische und köstliche chinesische Gericht kennen und zubereiten zu lernen? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige für Sie.
Schritt für Schritt lernen wir, wie man mit Mehl und Wasser den Teig herstellt und mit Gemüse und Fleisch zwei verschiedene Füllungen herstellt und diese entweder gart oder brät.
In China werden zu den Jiaozi passende kalte Speisen angeboten. Diese dürfen natürlich auch bei uns nicht fehlen. Sie lernen also noch drei weitere kalte Gerichte kennen, die zu den Jiaozi passen.
Dieser Kochkurs ist für alle geeignet. Egal, ob Sie ein Fan der chinesischen Küche sind oder einfach nur den Spaß am Kochen haben.
Kursnummer | YSH31 |
Beginn | Sa. 08.06.2024 10:30 Uhr |
Kursgebühr |
45,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Gruppengröße | 8 bis 12 Personen |
Kursleitung |
Xiaomei Wang
|
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Karolina Farkas, Tel. +49 531 2412-233
Stephanie Dieckhoff, Tel. +49 531 2412-105