| Details

    Nan, Noon, Naan - Fladenbrot für jeden Geschmack

    Fladenbrot kann auf vielfältige Weise zubereitet werden: mit Füllung oder ohne, gebraten, gebacken, süß oder würzig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir bereiten unterschiedlichste Fladenbrote mit passenden Salaten, Dips und Aufstrichen zu und genießen dabei Erzählungen und Fotos zur Kulinarik des Fladenbrotes.


     
    Kursnummer VHR63
    Beginn So. 09.10.2022 11:00 Uhr
    Kursgebühr 52,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 16,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 6 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Natalia Lubensky
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513