Selbstgemachte Pasta
Vegetarische Gerichte für groß und klein
Wer liebt sie nicht… Pasta in verschiedenen Variationen. Wir kochen nicht nur fertige Nudeln, sondern bereiten sie unter anderem auch selbst zu - aus Vollkornmehl, welches wir vor Ort frisch mahlen. Dazu gibt es würzige, vegetarische selbst hergestellte Nudelsoßen, wie z.B. Linsenbolognese, Cashew-Champignonsoße mit Kräutern oder selbstgemachtes Pesto-Kreationen, die nicht nur Pastagerichte zum wahren Hochgenuss werden lassen. Die Köstlichkeiten schmecken Groß und Klein, denn Pasta kommt zu jeder Gelegenheit gut an. Wir verwenden für unsere Kreationen natürliche Zutaten in Bioqualität, ohne bedenkliche Zusatzstoffe. Somit ist gesunder Genuss garantiert!
Kursnummer | WHR19 |
Beginn | Di. 18.04.2023 16:00 Uhr |
Kursgebühr |
40,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Petra Wauschkuhn
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513