Easy Thai Küche mit Tipps fürs Kochen im Wok
Online-live-Kochkurs
Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die thailändische Küche zu einer der besten der Welt machen. Alle Rezepte gelingen schnell und sind ideal zum Nachkochen geeignet. Vegetarier sind auch willkommen in diesem Kurs, beide Rezepte werden auch in der vegetarischen Variante gekocht.
Die Rezepte sind so abgestimmt, dass die Zutaten in jedem Supermarkt mit einer internationalen Spezialitätenecke erhältlich sind.
In diesem Kochkurs kochen wir:
Huhn oder Gemüse aus dem Wok mit Cashewnüssen
Rotes Thai Curry
In dem virtuellen Kurs werden, wie auch in den Kursen vor Ort, viel Wissenswertes über die Zutaten und Tipps zur Zubereitung vermittelt und es kann auf individuelle Fragen eingegangen werden. Dieser Kurs ist für jeden, der mal etwas Neues ausprobieren möchte und auch zu Hause Lust auf ein Team-Event hat. Genuss erleben in den eigenen vier Wänden.
Der Preis bezieht sich auf einen Zugang. Mitmachen kann aber der ganze Haushalt.
Anmeldungen zu diesem Kurs sind bis spätestens 11:00 Uhr des Kurstages möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
Die Einkaufsliste erhalten Sie ungefähr fünf Tage vor dem Kurs per E-Mail. Zusammen mit der Einkaufliste gibt es auch Hinweise für einfache Vorbereitungen der Lebensmittel in der Küche im Vorfeld. Bitte planen Sie dafür ca. eine halbe Stunde ein.
Die Rezepte erhalten Sie am Kurstag per E-Mail von uns. Weitere Informationen zu Online-Seminaren
Kursnummer | WHR38CL |
Beginn | Mi. 15.02.2023 17:15 Uhr |
Kursgebühr |
19,50 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Kristin Klein
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort | Online, vhs.cloud |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513