Traditionelle Vielfalt der vegetarischen Küche Indiens
An diesem Abend beschäftigen wir uns mit der Ernährung in der indischen Kultur, in der die vegetarische Lebensweise bereits seit Jahrhunderten fest verankert ist.
Hierzulande befürchtete Mangelerscheinungen sind dort nicht bekannt, da die über Generationen gereifte Küche z.B. Hülsenfrüchte und Milchprodukte als festen Bestandteil vorsieht, die ausreichend Proteine liefert und eine ausgewogene Ernährung garantiert.
In diesem Kurs wird eine Auswahl aus einem Schatz authentischer Familienrezepte vorgestellt. Hilfreiche Tipps zur Zubereitung und dem Einkauf runden den Abend voller exotischer Vielfalt ab.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | WHR74 |
Beginn | Mi. 22.03.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
42,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Anupama Müller
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513