| Details

    Veggie-Grillkurs

    Grillen ohne Fleisch? Unbedingt!

    Mit einer Feuerplatte, einem Feuertopf und dem Gasgrill lassen sich tolle vegetarische Gerichte, Beilagen und Desserts herstellen. Wie zum Beispiel Grillkäse, mediterranes oder auch asiatisches Gemüse. Brot und Kuchen lassen sich ebenfalls optimal grillen.

    Ganz nebenbei erfahren Sie viel über Grillkohle, verschiedene Grillverfahren und der Sicherheit und Gesundheit beim Outdoorkochen.

    Am Ende und Zwischendurch genießen wir gemeinsam unser Grillgut.


     
    Kursnummer XHR09
    Beginn So. 20.08.2023 11:00 Uhr
    Kursgebühr 79,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 20,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 6 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Melanie Mattheis-Borik
    Torsten Borik
    Grillexperte-Team
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Stadtgarten Bebelhof
    Schefflerstr. 34
    Datum
    So. 20.08.2023
    Uhrzeit
    11:00 - 15:30 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513