Bohnen, Mais, Chillis, Tortillas - Stars der Tex-Mex-Küche
Texas, Arizona und New Mexico, im Südwesten der USA, nördlich von Mexiko, sind berühmt für ihre würzige Küche: Tacos, Wraps oder Chili con Carne haben den Weg zu uns gefunden.
Wir kochen typische Gerichte mit und ohne Fleisch, mit ursprünglich in Amerika beheimateten Gemüsen wie Kartoffeln, Kürbis, Zucchini oder Tomaten.
Braune Bohnen und Mais, auch als Maismehl, sind häufig dabei, natürlich Chilis nicht zu vergessen. Aber keine Angst, die Schärfe bestimmt jeder selbst.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.
Kursnummer | YHR37 |
Beginn | Sa. 10.02.2024 14:00 Uhr |
Kursgebühr |
46,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Cornelia Hinsemann
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513