| Details

    Vegetarische Köstlichkeiten aus Thailand

    Zitronengras, Galgantwurzel, Thai-Auberginen, Kokosmilch und Chilischoten – erleben Sie das Geschmacksfeuerwerk der thailändischen Küche. Fruchtiger Papaya Salat, pikantes Thai-Curry und raffiniertes Kokosschicht-Dessert – genießen Sie thailändische Spezialitäten mal ganz ohne Fleisch und gönnen Sie sich in angenehmer Atmosphäre einen Hauch von Urlaubs-Exotik mitten im Herzen von Braunschweig.
    Lernen Sie im Kurs, wie Sie ganz einfach köstliche und authentische Thai-Gerichte auf den Tisch zaubern können.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer YHR83
    Beginn So. 26.05.2024 14:00 Uhr
    Kursgebühr 47,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kerstin Lautenbach-Hsu
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    So. 26.05.2024
    Uhrzeit
    14:00 - 17:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513