| Details
    Meldung 3

    Pizza Napoletana - Die Mutter aller Pizzen

    Jeder liebt Pizza! Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. In einem kleinen Kreis von Teilnehmenden wird die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza in die Tat umgesetzt. Zu den Inhalten gehören nicht nur die Mehlkunde und die Herstellung des Teiges, sondern auch die Belegung und das Backen der Pizzen. Anschließend nehmen Sie einen Teil des Urteiges mit nachhause.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer VHR71
    Beginn Sa. 29.10.2022 17:00 Uhr
    Kursgebühr 34,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 10,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kagan Kortun
    Küchenexperte
    Bitte mitbringen Getränke (vielleicht ein Rotwein) und kleine Vorratsdosen.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich
    Datum
    Sa. 29.10.2022
    Uhrzeit
    17:00 - 20:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513