American Regional Cuisine: The South

    Online-live-Kochkurs

    The pride of the southern states of the USA is their cooking. French and Caribbean influence as well as fresh produce and seafood are the staples of this particular cuisine. We will talk about traditional dishes, learn some typical vocabulary related to cooking, and, of course, cook a delicious meal.
    Join us for an evening of gumbos, biscuits, cajun seasoning and creole dishes.

    Der Preis bezieht sich auf einen Zugang. Mitmachen kann aber der ganze Haushalt.

    Anmeldungen zu diesem Kurs sind bis spätestens 11:00 Uhr des Kurstages möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

    Die Einkaufsliste erhalten Sie ungefähr fünf Tage vor dem Kurs per E-Mail. Die Rezepte erhalten Sie am Kurstag per E-Mail von uns.

    Weitere Informationen zu Online-Seminaren


     
    Kursnummer THR43ZO
    Beginn Do. 01.07.2021 18:00 Uhr
    Kursgebühr 18,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 4,33 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Hendrik Podein
    Küchen-Experte
    Kursort Online, Zoom
    keine Anmeldung möglich
    Datum
    01.07.2021
    Uhrzeit
    18:00 - 21:15 Uhr
    Ort
    Online, Zoom


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516