Easy Thai Küche

    Online-live-Kochkurs

    Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die thailändische Küche zu einer der besten der Welt machen. Alle Rezepte gelingen schnell und sind ideal zum Nachkochen geeignet. Vegetarier sind auch willkommen in diesem Kurs.
    Die Rezepte sind so abgestimmt, dass die Zutaten in jedem Supermarkt mit einer internationalen Spezialitätenecke erhältlich sind.

    In diesem Kochkurs kochen wir:

    • Satee Spieße mit Fleisch und / oder Gemüse und Erdnußsauce

    • Rotes Thai Curry

    Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer mittelschnellen Internetverbindung.

    Jeder Teilnehmer erhält im Vorfeld eine einfach gestaltete und bebilderte Einkaufliste mit Zutaten, sowie ein Rezeptheft.

    Zusammen mit der Einkaufliste gibt es auch Hinweise für einfache Vorbereitungen der Lebensmittel in der Küche im Vorfeld. Bitte planen Sie dafür ca. eine halbe Stunde ein.

    In dem virtuellen Kurs wird auch wie in den Kursen vor Ort viel Wissenswertes über die Zutaten und Tipps zur Zubereitung vermittelt und es kann auf individuelle Fragen eingegangen werden. Dieser Kurs ist für jeden, der mal etwas Neues ausprobieren möchte und auch zu Hause Lust auf ein Teamevent hat. Genuss erleben in den eigenen vier Wänden.

    Der Preis bezieht sich auf einen Zugang. Mitmachen kann aber der ganze Haushalt.

    Anmeldungen zu diesem Kurs sind bis spätestens 11:00 Uhr des Kurstages möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

    Die Einkaufsliste erhalten Sie ungefähr fünf Tage vor dem Kurs per E-Mail. Die Rezepte erhalten Sie am Kurstag per E-Mail von uns.

    Weitere Informationen zu Online-Seminaren


     
    Kursnummer THR58CL
    Beginn Do. 21.10.2021 17:15 Uhr
    Kursgebühr 18,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kristin Klein
    Kursort Online, vhs.cloud
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516