Gerichte aus dem Wok

    Der Wok ist das wichtigste Küchengerät in vielen Ländern Asiens. Durch das kurze Braten bei hohen Temperaturen entstehen in einem Topf schnelle Gerichte mit einem charakteristischen Aroma. Wir kochen goldgelbe Nudeln, knusprigen Reis, saftiges Fleisch, zarten Fisch und knackiges Gemüse mit pfiffigen Soßen.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.

    Zu den bislang geltenden Schutzmaßnahmen (Schutzmaske tragen, Abstandsregeln, Einhaltung der gängigen Hygienekonzepte) gilt in den Kochkursen die 2G-Regelung.


     
    Kursnummer UHR57
    Beginn Do. 27.01.2022 18:00 Uhr
    Kursgebühr 41,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 11,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Rebecca Werner
    Ernährungsberaterin, Beraterin VDO, M.Sc.Ernährungswissenschaften
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Corinna Schiffner, Tel. +49 531 2412-512

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511