Thai-Streetfood

    Online-live-Kochkurs

    An jeder Ecke bruzzelt und kocht es in Thailand. Das ist das berühmte Thai Streetfood. Heute kochen wir zwei beliebte Streetfood Rezepte zusammen im Kurs und ich erkläre viel Wissenswertes zur thailändischen Küche. Der Kurs ist auch für Veganer oder Vegetarier geeignet.

    In diesem Kochkurs kochen wir:
    - Gebratener Reis in Ananas
    - Tom Khaa - Kokossuppe mit Huhn oder Gemüse


    Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer mittelschnellen Internetverbindung.

    Jeder Teilnehmer erhält im Vorfeld eine einfach gestaltete und bebilderte Einkaufliste mit Zutaten, sowie ein Rezeptheft.

    Zusammen mit der Einkaufliste gibt es auch Hinweise für einfache Vorbereitungen der Lebensmittel in der Küche im Vorfeld. Bitte planen Sie dafür ca. eine halbe Stunde ein.

    In dem virtuellen Kurs wird auch wie in den Kursen vor Ort viel Wissenswertes über die Zutaten und Tipps zur Zubereitung vermittelt und es kann auf individuelle Fragen eingegangen werden. Dieser Kurs ist für jeden, der mal etwas Neues ausprobieren möchte und auch zu Hause Lust auf ein Teamevent hat. Genuss erleben in den eigenen vier Wänden.

    Der Preis bezieht sich auf einen Zugang. Mitmachen kann aber der ganze Haushalt.

    Anmeldungen zu diesem Kurs sind bis spätestens 11:00 Uhr des Kurstages möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

    Die Einkaufsliste erhalten Sie ungefähr fünf Tage vor dem Kurs per E-Mail. Die Rezepte erhalten Sie am Kurstag per E-Mail von uns.

    Weitere Informationen zu Online-Seminaren


     
    Kursnummer UHR67CL
    Beginn Do. 10.03.2022 17:15 Uhr
    Kursgebühr 18,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kristin Klein
    Küchenexpertin
    Kursort Online, vhs.cloud
    Datum
    Do. 10.03.2022
    Uhrzeit
    17:15 - 19:30 Uhr
    Ort
    Online, vhs.cloud


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516