Gerichte aus dem Wok
Der Wok ist das wichtigste Küchengerät in vielen Ländern Asiens. Durch das kurze Braten bei hohen Temperaturen entstehen in einem Topf schnelle Gerichte mit einem charakteristischen Aroma. Wir kochen goldgelbe Nudeln, knusprigen Reis, saftiges Fleisch, zarten Fisch und knackiges Gemüse mit pfiffigen Soßen.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Zu den bislang geltenden Schutzmaßnahmen (Schutzmaske tragen, Abstandsregeln, Einhaltung der gängigen Hygienekonzepte) gilt in den Kochkursen die 2G-Regelung.
Kursnummer | VHR69 |
Beginn | Do. 13.10.2022 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
41,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Rebecca Werner
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513