Prova la carne – Probiere die italienische Fleischküche
Schritt für Schritt lernen Sie, die besten Fleischrezepte Italiens zu kochen: saftige Steaks, zart Gebratenes, aromatische Soßen! Gekocht werden unterschiedliche Gerichte aus Rind, Kalb, Lamm und Geflügel. Zu jedem Gericht werden die passenden Beilagen zubereitet.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.
Kursnummer | YHR55 |
Beginn | Sa. 18.05.2024 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
48,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Kagan Kortun
|
Bitte mitbringen | Getränke (z. B. Weißwein) und kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513