Vegetarisch kochen - Chinesisch
In China reicht die fleischlose Ernährung weit in der Zeitrechnung zurück. Zu den Besonderheiten der vegetarischen Küche Chinas zählt unter anderem, dass häufig Meeresfrüchte, Fleisch- und Geflügelgerichte mit großer Liebe zum Detail täuschend echt imitiert werden. Wer glaubt, dass die wenigen fleischlosen Gerichte, die zum Großteil in chinesischen Restaurant in Deutschland serviert werden, mit denen im Land des Lächelns vergleichbar sind, der wird positiv überrascht sein, denn die Vielfalt an unterschiedlichen vegetarischen Speisen und Geschmacksrichtungen ist geradezu enorm. Wir geben Ihnen einen kleinen Einblick in die beeindruckende chinesische Kochkultur.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | WHR84 |
Beginn | Mi. 24.05.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
46,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Kerstin Lautenbach-Hsu
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513