| Details

    Vegetarisch kochen - Chinesisch

    In China reicht die fleischlose Ernährung weit in der Zeitrechnung zurück. Zu den Besonderheiten der vegetarischen Küche Chinas zählt unter anderem, dass häufig Meeresfrüchte, Fleisch- und Geflügelgerichte mit großer Liebe zum Detail täuschend echt imitiert werden. Wer glaubt, dass die wenigen fleischlosen Gerichte, die zum Großteil in chinesischen Restaurant in Deutschland serviert werden, mit denen im Land des Lächelns vergleichbar sind, der wird positiv überrascht sein, denn die Vielfalt an unterschiedlichen vegetarischen Speisen und Geschmacksrichtungen ist geradezu enorm. Wir geben Ihnen einen kleinen Einblick in die beeindruckende chinesische Kochkultur.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer WHR84
    Beginn Mi. 24.05.2023 18:00 Uhr
    Kursgebühr 46,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 14,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kerstin Lautenbach-Hsu
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Mi. 24.05.2023
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513