Dim Sum - kleine Köstlichkeiten aus China
Die ursprünglich aus der kantonesischen Küche stammenden Dim Sum sind kleine Köstlichkeiten, die den ganzen Tag über in traditionellen Teehäusern oder speziellen Dim-Sum-Restaurants serviert werden. Und auch wenn der Großteil der beliebten Dim Sum aus kleinen verschiedenartig gefüllten Teigtaschen besteht, die in speziellen Bambuskörben über Wasserdampf gegart werden, reicht die Palette an Leckereien von Fleisch und Meeresfrüchten über Gemüse bis hin zu Süßspeisen und Früchten.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | XHR35 |
Beginn | Sa. 07.10.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
46,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Kerstin Lautenbach-Hsu
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513