| Details

    Ayurvedisch kochen - Beschwingt in den Frühling mit saisonalen und gesunden Gerichten

    Ayurvedisch kochen ist einfach! Die ayurvedische Ernährungslehre basiert auf einfachen, intuitiven Gewohnheiten – und schmeckt. Es vereint Genuss und Achtsamkeit, denn Lebensmittel in der ayurvedischen Küche gelten auch als Heilmittel, die die Gesundheit stärken. Gemeinsam kochen wir ein buntes ayurvedisches Frühlingsmenü.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer YHR07
    Beginn So. 03.03.2024 15:00 Uhr
    Kursgebühr 44,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 11,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung
    Sabine Trautmann
    Gesundheitscoach und Ernährungsberaterin Ayurveda
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    So. 03.03.2024
    Uhrzeit
    15:00 - 18:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Ansprechpartnerin

    Janina Ahl, Tel. +49 531 2412-109