"Auf Käse kann ich nicht verzichten" - Vegane Alternativen selber machen

    Seminar

    "Auf Käse kann ich nicht verzichten" - so geht es vielen Menschen, die weniger tierische Produkte zu sich nehmen möchten. Und oft sind es Gouda, Camembert, Feta und Co., die dank ihrer Würze und cremigen Konsistenz die Umstellung erschweren. Aber es gibt gute Nachrichten: Pflanzliche Käsealternativen, die nicht nur lecker, sondern meistens noch gesünder sind, lassen sich mit wenig Aufwand selbst herstellen. Beim Vortrag und der Demo vermittele ich Ihnen die wichtigsten Techniken und Tricks, dass Sie für Ihre Brotzeit zuhause eine leckere Alternative haben


     
    Kursnummer SHS24
    Beginn Do. 04.02.2021 18:30 Uhr
    Kursgebühr 16,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 4,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 2 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Meike Riebe
    Ganzheitliche Ernährungsberaterin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    04.02.2021
    Uhrzeit
    18:30 - 20:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Claudia Kwiatkowski, Tel. +49 531 2412-201

    Ansprechpartnerin

    Silke Täuber-Zadow, Tel. +49 531 2412-110