Sprachen | Details

    La Cuisine Francaise - Die Französische Küche

    Dans cette nouvelle séquence de cours interactifs, vous découvrirez la cuisine française typique.

    Un vendredi chaque mois, vous aurez un après-midi dédié pour apprendre la langue française en cuisinant ! Durant chaque course vous aurez l’opportunité d’apprendre comment faire les crêpes et galettes typique de Bretagne, les madeleines aimé par Proust, un gâteau Breton, et une quiche Lorraine.

    Est-ce que ça vous tente ?

    In dieser neuen interaktiven Kursreihe entdecken Sie gemeinsam mit unserer Kursleiterin die typisch französische Küche. An jeweils einem Freitag Nachmittag im Monat von 14.30 bis 18.30 Uhr kochen Sie gemeinsam typisch französische Gerichte und sprechen dabei Französisch.

    Sie lernen unter anderem, wie man typische "Pfannkuchen" aus der Bretagne, Madeleines, einen bretonischen Kuchen, und eine Quiche Lorraine zubereitet. Haben Sie Lust bekommen, es auszuprobieren?

    Le cours est ouvert pour les débutants (A1/A2) et amateurs de la cuisine française.

    Die Teilnahme am Kurs ist geeignet für alle Teilnehmer*innen, die Grundkenntnisse in Französisch haben und für Liebhaber*innen der französischen Küche.


     
    Kursnummer THR53
    Beginn Fr. 05.11.2021 14:30 Uhr
    Kursgebühr 40,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 10,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Gruppengröße 6 bis 8 Personen
    Kursleitung Alexia Cordova-Hoyos
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    05.11.2021
    Uhrzeit
    14:30 - 18:30 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516