Vegetarische Köstlichkeiten aus Thailand
Zitronengras, Galgantwurzel, Thai-Auberginen, Kokosmilch und Chilischoten – erleben Sie das Geschmacksfeuerwerk der thailändischen Küche. Fruchtiger Papaya Salat, pikantes Thai-Curry und raffiniertes Kokosschicht-Dessert – genießen Sie thailändische Spezialitäten mal ganz ohne Fleisch und gönnen Sie sich in angenehmer Atmosphäre einen Hauch von Urlaubs-Exotik mitten im Herzen von Braunschweig.
Lernen Sie im Kurs, wie Sie ganz einfach köstliche und authentische Thai-Gerichte auf den Tisch zaubern können.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | YHR83 |
Beginn | So. 26.05.2024 14:00 Uhr |
Kursgebühr |
47,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Kerstin Lautenbach-Hsu
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513