| Details

    Frühjahrsküche: jetzt innerlich reinigen!

    Seminar mit Kochdemonstration

    Im Frühjahr ist es besonders sinnvoll, den Körper bei seinen Versuchen, uns gesund zu erhalten, zu unterstützen. Gerste, Rettiche, Zitrone, Shiitake-Pilze u.v.m. helfen sehr, den Körper zu entschlacken, Körpergewicht zu reduzieren und uns beweglicher zu machen. Wir kochen eine exemplarische Gerstensuppe und es gibt viele Ideen zu Kochstilen und zur Auswahl der Lebensmittel.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.

    Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.


     
    Kursnummer YHR06
    Beginn Sa. 02.03.2024 11:00 Uhr
    Kursgebühr 26,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 6,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Antje Siefert
    Ganzheitliche Ernährungsberaterin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Sa. 02.03.2024
    Uhrzeit
    11:00 - 13:15 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0