Vegane Basics
Kochen von pflanzlichen Gerichten ohne Tofu, Seitan und Co
Die vegane Küche ist eine besondere Küche, die eine große Vielfalt an Gerichten bietet und viel Spielraum bei der Zubereitung bietet. Lass uns gemeinsam in die Welt der pflanzlichen Lebensmittel eintauchen und einfache Gerichte auf den Teller zaubern, die zuhause auch in seinen einzelnen Teilen weiterverwendet und direkt umgesetzt werden können. Wir kochen gemeinsam kalte und warme Gerichte, die wir anschließend gemeinsam genießen.
Fertigpulver oder Fertigsoßen sucht man in diesem Kurs vergeblich, genauso wie Tofu und Seitan und Co. Selbst für die Naschkatzen ist etwas dabei.
Das lernst du in diesem Kochkurs:
- Wie sich vegane Gerichte schnell im Alltag kochen lassen und mit wenigen einfachen Zutaten umsetzen lassen.
- Die Zubereitung von Linsen und Kichererbsen für den Alltag.
Im Kurs servieren wir Wasser und Tee. Andere Getränke können selbstverständlich gern mitgebracht werden.
Kursnummer | ZHR34 |
Beginn | Sa. 28.09.2024 17:30 Uhr |
Kursgebühr |
57,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Alexandra Richter
|
Bitte mitbringen | Dosen für die Reste und eine Tasche, etwas zu schreiben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513