| Details

    Vegane Basics

    Kochen von pflanzlichen Gerichten ohne Tofu, Seitan und Co

    Die vegane Küche ist eine besondere Küche, die eine große Vielfalt an Gerichten bietet und viel Spielraum bei der Zubereitung bietet. Lass uns gemeinsam in die Welt der pflanzlichen Lebensmittel eintauchen und einfache Gerichte auf den Teller zaubern, die zuhause auch in seinen einzelnen Teilen weiterverwendet und direkt umgesetzt werden können. Wir kochen gemeinsam kalte und warme Gerichte, die wir anschließend gemeinsam genießen.
    Fertigpulver oder Fertigsoßen sucht man in diesem Kurs vergeblich, genauso wie Tofu und Seitan und Co. Selbst für die Naschkatzen ist etwas dabei.

    Das lernst du in diesem Kochkurs:

    • Wie sich vegane Gerichte schnell im Alltag kochen lassen und mit wenigen einfachen Zutaten umsetzen lassen.

    • Die Zubereitung von Linsen und Kichererbsen für den Alltag.

    Im Kurs servieren wir Wasser und Tee. Andere Getränke können selbstverständlich gern mitgebracht werden.


     
    Kursnummer ZHR34
    Beginn Sa. 28.09.2024 17:30 Uhr
    Kursgebühr 57,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 17,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 6 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Alexandra Richter
    Ernährungscoach
    Bitte mitbringen Dosen für die Reste und eine Tasche, etwas zu schreiben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Sa. 28.09.2024
    Uhrzeit
    17:30 - 22:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0