| Details

    Die aromatische Pinsa als Alternative zur Pizza

    Die beliebte Pizza -der italienische Klassiker- bekommt Konkurrenz. Der Pinsa-Romana Trend ist schon seit einigen Jahren auf dem Vormarsch. Wir räumen mit dem Mythos der Herkunft aus dem antiken Rom auf. Die Pinsa hat sich zu einer ganz besonderen Spezialität entwickelt: leicht, bekömmlich, außen knusprig und innen weich. Wer die Pizza mag, der wird die Pinsa lieben. Lassen Sie sich von frischem aromatischen Gemüse, unterschiedlichen Käsesorten, Schinken und Salamis verführen.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.

    Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.


     
    Kursnummer YHR61
    Beginn Sa. 01.06.2024 18:00 Uhr
    Kursgebühr 43,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 10,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kagan Kortun
    Küchenexperte
    Bitte mitbringen Getränke (z. B. Rotwein) und kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Sa. 01.06.2024
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Ansprechpartnerin

    Janina Ahl, Tel. +49 531 2412-109