| Details

    Fernwehküche: Nord- und Südafrika

    Eine außergewöhnliche kulinarische Reise

    Wir lassen uns betören von den Gewürzen, Kräutern und Gemüsesorten in Nordafrika. Fisch, Huhn, Lamm, aber auch vegetarische und vegane Gerichte werden zubereitet. Die südafrikanische Küche ist ein Schmelztiegel aus deutschen, holländischen, indischen und indigenen Rezepten.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.

    Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.


     
    Kursnummer YHR43
    Beginn Sa. 09.03.2024 14:00 Uhr
    Kursgebühr 46,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 13,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Cornelia Hinsemann
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Sa. 09.03.2024
    Uhrzeit
    14:00 - 17:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0