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    Fermentieren for Beginners

    Workshop mit Tasting

    Fermente sind lecker, lange haltbar und dazu noch sehr gesund: Der Workshop vermittelt Ihnen Theorie und Praxis der Milchsäuregärung und betrachtet auch weitere Arten der Fermentation (Joghurt, Sauerteig, Wasser/Milch-Kefir, Kombucha u.v.m.).

    Bevor es zu theoretisch wird, probieren wir uns durch eine bunte Vielfalt verschiedener Gemüsefermente und fermentierter Getränke bei einer sauren Verkostung. Zum Abschluss stellen wir gemeinsam ein schnelles Ferment im Bügelglas zum Mit-nach-Hause-nehmen her. Einige Rezeptideen erhalten Sie außerdem zum fröhlichen Weiterexperimentieren.

    Eigene Bügelgläser können gern mitgebracht werden!
     

     
    Kursnummer QGA26
    Beginn Do. 14.05.2020 18:00 Uhr
    Kursgebühr 40,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 4,67 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Susanne Thiele
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    14.05.2020
    Uhrzeit
    18:00 - 21:30 Uhr
    Ort


    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201